¿Cómo hago para configurar mi monitor de video Kodak CFH-V10 usando un dispositivo iOS?

Preparación:

1. Asegúrese que tiene suficiente ancho de banda en internet. Normalmente, el mínimo requerimiento de ancho de banda de subida es 500 kb/s.

Consejo: Para obtener los mejores resultados, configure su monitor de vídeo en la habitación con su enrutador (pero no al lado del enrutador, para evitar interferencias) - puede ser movido posteriormente. Si tiene un servidor de seguridad u otras medidas de seguridad similares, asegúrese de permitir el acceso a su CFH-V10. Es posible que deba ponerse en contacto con su proveedor de Internet para obtener más instrucciones sobre cómo hacer esto.

1. Asegúrese que su dispositivo iOS tiene conexión a internet (Datos o Wi-Fi).
  2. Usted va necesitar la contraseña del enrutador de su hogar. Este es un buen momento para buscarla.

Configurar:

1. Inicie la aplicación tienda (APP Store) desde su dispositivo iOS.

Si está usando iPad, asegúrese de seleccionar “iPhone Apps”.

1. Seleccione “Búsqueda”
  2. Escriba iSecurity+. Asegúrese de haber escrito el carácter “+” para hacer más fácil la búsqueda de nuestra aplicación en nuestros resultados.
  3. Oprima el botón “Gratis” para instalar la aplicación. El botón va a cambiar luego a “Instalar” oprima “Instalar”
  4. Se le pedirá que se ingrese en la tienda iTunes. Ingrese su nombre de usuario y contraseña iTunes para continuar descargando la aplicación.
  5. Una vez la aplicación ha sido instalada, usted va encontrar la aplicación en su teléfono. En este punto, no abra la aplicación.
  6. Usando el adaptador de poder suministrado, conecte su monitor de video a una toma eléctrica.
  7. Una vez conectada, active el interruptor en la parte posterior de la cámara a la posición de “configuración”

La luz LED superior va ser verde, mientras la luz del LED en el medio parpadeará en verde (esto puede tomar hasta 2 minutos cuando es la primera vez se enciende la cámara)

1. En su dispositivo iOS, Ir a “configuración”.
  2. Oprima próximo a “Wi-Fi” para seleccionar a cual red inalámbrica conectarse.
  3. Conéctese a su red inalámbrica CFH-V10 , identificada como CFH-V10xxxx (xxxx representa los últimos 4 dígitos del MAC ID en su Monitor de video (puede tomar hasta 30 segundos para conectar) Antes de continuar, asegúrese de ver el símbolo de Wi-Fi en la esquina superior izquierda de su dispositivo iOS.
  4. Inicie la aplicación iSecurity+ app. Cuando se le solicite, haga clic en "Sí" para la configuración de su monitor de video. El asistente de configuración le guiará a través del resto del proceso de instalación.

Si usted no ve el indicador de configuración, cierre y vuelva a poner en marcha su aplicación.

Asistente de configuración iSecurity+

1. Oprima “continuar” para avanzar con el asistente de configuración.
  2. La pantalla de vista previa de la cámara es una prueba para ver que la visualización del monitor de vídeo funciona correctamente. Esto SÓLAMENTE es una vista previa – la cámara CFH-V10 no está configurada todavía. Haga clic en "Conectar la cámara a Internet".
  3. Seleccione la red o enrutador instalado en su hogar
  4. Ingrese la contraseña del enrutador instalado en su hogar.
  5. Puede tomar unos pocos minutos a su CFH-V10 conectarse al enrutador de su hogar y a nuestros servidores.
  6. Si este es su primer monitor de video, usted puede crear una cuenta nueva en este momento.

Si usted ya tiene una cuenta y/o está configurando un monitor de video adicional sobre su cuenta existente, seleccione “Usar Existente”. A continuación se le pedirá que cree una nueva cuenta.

1. Coloque nombre a su CFH-V10. El campo Descripción es opcional. Luego haga clic en "Continuar".
  2. Active el interruptor en la parte posterior de su cámara CFH-V10 a la posición baja. Luego haga clic en "Continuar".

El LED superior en la parte posterior de la cámara se apagará. Los LEDs medio e inferior serán de color verde.

1. Ahora está listo para iniciar sesión en la aplicación iSecurity + para utilizar su Monitor de Video Kodak CFH-V10.