¿Cómo puedo configurar mi Monitor de Video Kodak CFH-V10 usando un dispositivo Android?

Preparación:

1. Asegúrese de que tiene suficiente ancho de banda de Internet. Normalmente, el requisito mínimo de ancho de banda de subida es superior a 500 kb / s.

Consejo: Para obtener los mejores resultados, configure su monitor de vídeo en la habitación con su enrutador (pero no al lado del enrutador, para evitar interferencias) - puede ser movido posteriormente. Si tiene un servidor de seguridad u otras medidas de seguridad similares, asegúrese de permitir el acceso a su CFH-V10. Es posible que deba ponerse en contacto con su proveedor de Internet para obtener más instrucciones sobre cómo hacer esto.

1. Asegúrese que su dispositivo Android tiene conexión a internet (datos o Wi Fi)
  2. Usted va necesitar la contraseña del enrutador de su hogar. Este es un buen momento para buscarla

Configuración:

1. Inicie la tienda de Google Play desde su dispositivo Android.
  2. Clic el icono “Búsqueda”
  3. Escriba iSecurity+. Asegúrese de haber escrito el carácter “+” para hacer más fácil la búsqueda de nuestra aplicación en nuestros resultados.
  4. Clic el botón “Instalar”
  5. Haga clic en "Aceptar" en la siguiente ventana emergente para continuar la descarga de la aplicación.
  6. Una vez la aplicación está instalada, usted va encontrar la aplicación en el teléfono. En este punto, no abra la aplicación.
  7. Utilizando el adaptador eléctrico suministrado, conecte su monitor de vídeo a una toma eléctrica.
  8. Una vez conectada, active el interruptor en la parte posterior del monitor de vídeo a la posición de "Configuración".

La luz LED superior va ser verde, mientras la luz del LED en el medio parpadeará en verde (esto puede tomar hasta 2 minutos cuando es la primera vez se enciende la cámara)

1. Sobre su dispositivo Android, ir a "Configuración" y seleccione "Wi-Fi".
  2. Conéctese a su red inalámbrica CFH-V10, identificada como CFH-V10xxxx (xxxx representa los últimos 4 dígitos del MAC ID en su Monitor de video (puede tomar hasta 30 segundos para conectar)Antes de continuar, asegúrese de ver el símbolo de Wi-Fi en la esquina superior izquierda de su dispositivo Android.

Es posible que aparezca una ventana emergente cuando se intenta cambiar su red. Esto es normal. Pulse el botón "Conectar" para vincular el CFH-V10XXXX con tu dispositivo Android:

Si ha conectado correctamente su dispositivo Android, se mostrará como "Conectado" debajo de CFH-V10xxxx .:

1. Inicie la aplicación iSecurity +. Cuando se le solicite, haga clic en "Sí" para la configuración de su monitor de video. El asistente de configuración le guiará a través del resto del proceso de instalación.

Asistente de configuración iSecurity+

1. Haga clic en "Continuar" para continuar con el asistente de configuración.
  2. La pantalla de vista previa de la cámara es una prueba para ver que la visualización del monitor de vídeo funciona correctamente. Esto SÓLAMENTE es una vista previa – la cámara CFH-V10 no está configurada todavía. Haga clic en "Conectar la cámara a Internet".
  3. Seleccione el enrutador de su hogar.
  4. Introduzca la contraseña de su enrutador.
  5. Puede tomar unos minutos para su CFH-V10 conectarse a su enrutador y a nuestros servidores.
  6. Si es su primer monitor de vídeo, puede crear una nueva cuenta en este momento.

Si ya tiene una cuenta y / o está configurando monitores de vídeo adicionales en su cuenta existente, seleccione "Usar Existente". A continuación se le pedirá que cree una cuenta nueva.

1. Coloque nombre a su CFH-V10. El campo Descripción es opcional. Luego haga clic en "Continuar".
  2. Active el interruptor en la parte posterior de su cámara CFH-V10 a la posición baja. Luego haga clic en "Continuar"

El LED superior en la parte posterior de la cámara se apagará. Los LEDs medio e inferior serán de color verde.

1. Ahora está listo para iniciar sesión en la aplicación iSecurity + para utilizar su Monitor de Video Kodak CFH-V10.