¿Cómo puedo mover mi monitor de vídeo (conectando a un enrutador diferente)?

Si desea mover el monitor de vídeo donde se va a conectar a un enrutador diferente, tendrá que configurar su monitor de vídeo de nuevo. O si usted tiene un nuevo enrutador, también tendrá que configurar su monitor de vídeo de nuevo. Esto es porque la cámara no conoce la contraseña de su nuevo enrutador.

Android:

https://kodakconnectedfamilyhome.zendesk.com/hc/es/articles/204230538--C%C3%B3mo-puedo-configurar-mi-Monitor-de-Video-Kodak-CFH-V10-usando-un-dispositivo-Android-

iOS:

https://kodakconnectedfamilyhome.zendesk.com/hc/es/articles/204211838--C%C3%B3mo-hago-para-configurar-mi-monitor-de-video-Kodak-CFH-V10-usando-un-dispositivo-iOS-

NOTA: Si está suscrito al almacenamiento en la nube, para mantener su suscripción, asegúrese de configurar su cámara utilizando su actual iSecurity + nombre de usuario.