Es mi Canal de Video Seguro?

Asegurarse de que el canal de video está a salvo y seguro es una preocupación importante para Kodak Connected family Home y nuestro socio iSecurity +. Entendemos que muchos de nuestros usuarios están viendo el video de la cámara en internet usando un dispositivo móvil y por esta razón no damos a nadie (que no sea el equipo autorizado iSecurity + Desarrollo) el acceso a los servidores o exponemos las cámaras al Internet público.

Tomamos fuertes medidas para prevenir la intrusión no autorizada en su cámara de red. A diferencia de otras cámaras de red (las cuales fuerzan a los usuarios a abrir los puertos y exponer sus cámaras al Internet público), impulsado por iSecurity + las cámaras usan la tecnología SmartConnect de iSecurity + para estar protegido detrás del firewall de su red local y oculto al Internet público. Además, utilizamos nivel industrial, de 128-bit SSL (la misma tecnología que se utiliza en la banca en línea y el comercio electrónico) para cifrar todos los canales de transmisión de vídeo, de esta manera está protegido de extremo a extremo desde la cámara hasta usted.