Programador de Movimiento

P: ¿Puedo programar una hora para grabar mi cámara?

R: No, si la función de detección de movimiento / grabación de evento es " On" la cámara grabará cada vez que se detecta el movimiento. Si usted no quiere que la cámara grabe durante ciertos momentos, como cuando está en casa, por ejemplo, puede desactivar la función de grabación de movimiento / evento colocándola en la posición "Off " desde la aplicación iSecurity + y luego vuelva a la posición " On " cuando se vaya. Para ello, inicie sesión en la aplicación, vaya al menú de configuración, que se parece a una rueda que gira a la derecha del nombre de la cámara, desplácese hacia abajo a través del menú de configuración hasta que vea " Registro de eventos / movimiento " y lo enciende o apaga, asegurándose de hacer clic en el botón " hecho " en la parte superior derecha de la aplicación para guardar los cambios.