Cómo iniciar su prueba gratuita de 30 días desde su computador

Todos los usuarios de Connected Family Home  tienen la oportunidad de probar una versión de prueba gratuita de 30 días iSecurity + instantáneas o iSecurity + Vídeo (dependiendo de qué tipo de cámara tiene). Esto es opcional y los usuarios no tienen ninguna obligación de continuar con el servicio porque no tenemos la información de su tarjeta de crédito.

Para empezar:

1. Configure su cámara
  2. Asegúrese de que su cámara está en línea (las luces serán verdes en la parte posterior y usted va ver la cámara en su lista de cámaras en línea después de iniciar sesión en la aplicación)
  3. Ingrese a su cuenta en su computador: Iniciar sesión

4. Elija la pestaña Cuenta, donde verá el nombre de las cámaras y el servicio de aplicación como en la siguiente imagen:

5. Haga clic en el botón de inicio de prueba gratuita, la pantalla a verse ahora como a continuación:

6. Después de hacer clic en el botón "Done", usted va ahora a ver la siguiente pantalla que muestra la fecha de caducidad:

7. Ahora es el momento de elegir la forma en que le gustaría que los eventos le sean notificados. Vaya a la pestaña "Mi cámara"

Por defecto verá:

El Tamaño de Disparo de Movimiento está ajustado en "medio", para hacer la cámara menos sensible, colóquela en "bajo" o "más bajo", y para hacer que la cámara sea más sensible colóquela en "alto" o "más alto". Asegúrese de hacer clic en "Aplicar" para guardar los cambios.

La Detección de Movimiento va estar "On" si usted ha iniciado la prueba de 30 días o comprado el servicio. Puede desactivar esta opción en cualquier momento para detener la grabación.

Las Notificaciones por correo electrónico estarán en la posición "Off". Si desea notificaciones por correo electrónico asegúrese de pasarla a la posición "On" y haga clic en "Aplicar" para guardar los cambios

En el teléfono las notificaciones estarán en la posición "On". Si no desea notificaciones telefónicas asegúrese de pasarla a la posición "Off" y haga clic en "Aplicar" para guardar los cambios.