Seguir

Cómo iniciar la prueba gratuita de 30 días de grabaciones de eventos directamente desde tu teléfono

Todos los usuarios de Imogen Studio tienen la oportunidad de probar una versión de prueba gratuita de 30 días iSecurity + instantáneas o iSecurity + Vídeo (dependiendo de qué tipo de cámara usted tiene). Esto es opcional y los usuarios tienen ninguna obligación de continuar con el servicio porque no tenemos la información de su tarjeta de crédito.

Para empezar:

  1. Configure su cámara
  2. Asegúrese de que su cámara está en línea (las luces serán verdes en la parte posterior y usted va ver la cámara en su lista de cámaras en línea después de iniciar sesión en la aplicación)
  3. Acceda a su cuenta con la aplicación iSecurity + 
  4. Ve a la pestaña "Eventos", donde podrás ver la opción de iniciar una prueba gratuita de 30 días:
  5. Después de presionar el botón de prueba gratuita, verá el siguiente mensaje:
  6. Haga clic en Inicio para iniciar su prueba gratuita de 30 días. Por favor, asegúrese de descargar los eventos importantes antes del auto borrado del día 14.
  7. Ahora verá el nombre de la cámara y la fecha de vencimiento de su periodo de prueba gratuito de 30 días.
  8. Elija cómo le gustaría ser notificado de los eventos yendo al menú de configuración de su teléfono. El menú de configuración se parece a la rueda que gira, a la izquierda del nombre de la cámara.
  9. En la parte inferior del menú verá los Servicios iSecurity + enumerados en la pantalla de abajo.

Por defecto verá:

La Sensibilidad esta puesta en "3", para hacer la cámara menos sensible colóquela en "1" o "2", y para que sea más sensible colóquela hasta "4" o "5". Asegúrese de oprimir hecho para guardar los cambios.

La Grabación de eventos será "On" si se ha iniciado la prueba gratuita de 30 días o ha comprado el servicio. Puede desactivar esta opción en cualquier momento para tomar la grabación.

Las Notificaciones por correo electrónico estarán en la posición "Off". Si desea notificaciones por correo electrónico asegúrese de pasarla a la posición "On" y haga clic en "Hecho" para guardar los cambios

En el teléfono las notificaciones estarán en la posición "On". Si no desea notificaciones telefónicas asegúrese de pasarla a la posición "Off" y haga clic en "Hecho" para guardar los cambio

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk