¿Cómo se utiliza el intercomunicador de audio de mi monitor de vídeo?

El intercomunicador le permite comunicarse desde su teléfono inteligente o tableta, el monitor de vídeo. Esto funciona como un walkie-talkie.

Este es un enlace que muestra cómo usar las características del intercomunicador:

New iSecurity+ Features

Tenga también en cuenta: Esta función sólo está disponible con nuestra aplicación de teléfono, no va a trabajar con su PC. Solo está disponible para las cámaras compatibles.

1. Para usar intercomunicación de audio.

Primero pulse el botón Audio para iniciar el sonido y escuchar.

1. Luego oprima y mantenga pulsado

El botón de audio Talkback (intercomunicador) y hable desde su dispositivo, luego suelte para que el audio se transfiera al altavoz de la cámara.