¿Cómo tomar una instantánea o grabar un video de mi flujo de vídeo en directo?

Usted puede tomar una instantánea o grabar vídeo en directo de su monitor de vídeo desde su aplicación móvil. La instantánea o la grabación se almacenan directamente en su teléfono inteligente o Galería de la tableta. El número de instantáneas o duración de los vídeos que usted es capaz de almacenar, depende de la cantidad de almacenamiento que tiene disponible en su teléfono inteligente o la memoria de la tabla.

Para tomar una instantánea, haga clic en el icono de la izquierda de la barra de herramientas inferior, cuando se está transmitiendo el vídeo en vivo.

Para grabar, haga clic en el segundo icono a la izquierda en la barra de herramientas inferior, cuando se está transmitiendo el vídeo en vivo. Haga clic en el icono de nuevo para detener la grabación.