Actualización de Firmware en la aplicación móvil iSecurity+

Para su comodidad, hemos implementado las actualizaciones del firmware de la cámara directamente en su aplicación móvil.

1. Abra la aplicación e ingrese a iSecurity + en su dispositivo iOS o Android.

Verá la lista de cámaras como se muestra en la siguiente imagen. Si el firmware de la cámara necesita ser actualizada, verá que el icono se ve diferente a la típica rueda giratoria.

Los parámetros de configuración de la cámara ahora se van a plantear y en la parte superior verá "Nuevo firmware disponible!"

Haga clic en el botón "Muéstreme lo nuevo". Una vez que de clic, podrá ver las notas de versiones de mejoras

Aquí están las imágenes de lo que es nuevo en la versión particular del firmware. Haga clic en el botón "Actualizar Firmware" para iniciar la actualización.

Usted tendrá que esperar entre 2-5 minutos para completar la actualización del firmware. Durante ese tiempo, la cámara no estará disponible para su visualización. No desconecte la cámara hasta que se complete la actualización y se reinicie por sí misma.