Cambiando el Nombre de Usuario o la Dirección de correo Electrónico

Cambiado su nombre de usuario:

Usted no puede cambiar su nombre de usuario. Si usted quiere un nombre de usuario diferente, usted tendrá que crear otra cuenta. Su cámara y suscripción a detección de movimiento están ligadas a su nombre de usuario, de modo que si se crea otra cuenta, su detección de movimiento y cámaras no serán transferidas a la misma.

Cambiando su dirección de correo electrónico:

Usted puede cambiar su dirección de correo electrónico en cualquier momento. Si usted ha cambiado la dirección de correo electrónico, y está recibiendo alertas de detección de movimiento (servicios Premium), le recomendamos cambiar su dirección de correo electrónico para que las alertas vayan a la dirección de correo electrónico correcta.

Para cambiar su dirección de correo electrónico, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta iSecurityplus en nuestro sitio web: https://app.isecurityplus.com/app/c/login.html

1. Vaya a la pestaña "Cuenta": En la parte izquierda, podrá ver la actual dirección de correo electrónico que está en su cuenta. Elimine la dirección de correo electrónico, escriba una nueva dirección de correo electrónico y pulse "Aplicar" para guardar los cambios.