Seguir

Como borrar un Monitor de Vídeo de su cuenta

¿Por qué debería eliminar un monitor de vídeo de su cuenta?

Usted debe eliminar un monitor de vídeo de su cuenta si ya no tiene la intención de utilizar el monitor de vídeo o este está roto. Si elimina su monitor de vídeo, y decide que quiere usarlo posteriormente, tendrá que configurar el monitor de vídeo de nuevo usando su nombre de usuario ya creado. Borrar el monitor de vídeo hace que sea como si nunca lo hubiera tenido en su cuenta, EXCEPTO si usted tiene una suscripción de detección de movimiento adquirida para el monitor de vídeo, PayPal continuará cobrando si tiene un cargo recurrente o si tiene un cargo anual y no se cancelara / reembolsará el pago . Por favor, póngase en contacto con soporte al cliente para obtener ayuda con la cancelación.

Para eliminar un monitor de video (usando el sitio web), siga estas instrucciones:

Ingrese a su cuenta: https://app.isecurityplus.com/app/c/login.html

 

Si el monitor de vídeo ya está en línea y hace clic en la pestaña " Configuración" bajo el nombre de la cámara, usted verá que la única opción es borrar el monitor de vídeo

Pero si su monitor de vídeo está en línea, usted verá que es una de las opciones debajo del menú de configuración, eliminar su monitor de vídeo, como lo muestra la pantalla de abajo:

 

Se le pedirá que confirme que desea borrar el monitor de vídeo como lo muestra la pantalla de abajo

 

 

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk