¿Cómo puedo mover mi monitor de vídeo dentro de mi casa u oficina (conectando al mismo enrutador)?

Después de haber configurado con éxito su Monitor de video Kodak, puede moverlo a otra ubicación en su hogar u oficina, siempre y cuando logre recibir una buena señal de su enrutador Wi-Fi. Para mover el monitor de vídeo:

1. Desenchufe el monitor de vídeo.
  2. Mueva el monitor de vídeo a la ubicación deseada.
  3. Conecte el monitor de vídeo en una fuente de energía.
  4. El monitor de vídeo puede tardar hasta 3 minutos para volver a establecer una conexión.