¿Puedo usar mi Mac o PC para configurar mi monitor de vídeo Kodak ?.

No. La configuración sólo se puede hacer en iOS y dispositivos móviles Android y tabletas. Una vez que la configuración se hace, usted puede utilizar su PC o Mac para ver sus cámaras y cambiar sus configuraciones en https://app.isecurityplus.com.

Si usted no tiene un teléfono inteligente o tableta, usted puede pedir prestado uno para completar la configuración, y proceder con el uso del monitor de vídeo con un PC o Mac en https://app.isecurityplus.com.