Seguir

Pueden los Empleados de Kodak Connected Family Home iSecurity+ ver mis videos?

Nuestra máxima prioridad en Connected Family Home y nuestro socio iSecurity + es mantener seguro y privado su vídeo. Con el fin de poder mantener su cuenta segura hemos implementado ambas políticas de forma muy estricta y además hemos puesto obstáculos técnicos a fin de evitar el acceso no autorizado a los datos de vídeo. Para su protección, todos los datos de vídeo se cifran antes de que vayan a través del servidor. Su contraseña también está cifrada. Los empleados de Connected Family Home y iSecurity + no pueden ver sus imágenes o vídeos sin permiso.

Nuestros empleados de servicio al cliente no suelen pedir la contraseña de su cuenta, y sólo lo hacen cuando hay un problema específico con su cuenta. En ese caso inusual, se le pedirá que cambie la contraseña a una contraseña temporal y tan pronto como el problema con su cuenta ha sido resuelto, se le pedirá que cambie su contraseña de nuevo.

Con el fin de mantener su cuenta segura, por favor no comparta su contraseña con nadie, ni escriba su contraseña en algún lugar que se pueda acceder por otros.

Los empleados de Connected Family Home cuentan con herramientas opcionales para compartir, otorgándole a usted un control total sobre quién tiene acceso a la cámara. Usted tiene siempre el control para revocar permisos en cualquier momento mediante la configuración de cualquiera de los dos, la aplicación de iSecurity + y el sitio web, si usted opta por no compartir la cámara.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk