Cómo activar gratis notificaciones Push (teléfono) para su Monitor de vídeo Kodak

Monitores de vídeo Kodak vienen con opción gratuita de notificaciones push para nuestros usuarios! La opción de notificación gratuita NO incluye la grabación en la nube (esto sigue siendo una característica Premium), pero la opción de notificación gratuita sigue siendo una gran característica, porque el teléfono recibe una notificación cada vez que vez que su cámara detecta el movimiento dando la opción de iniciar sesión y ver en vivo lo que está pasando a través de su cámara.

Para obtener notificaciones gratuitas desde su teléfono (push), por favor siga los siguientes pasos

1.     Configure y coloque su nueva cámara Imogen Estudio en línea

2.     Asegúrese de que su cámara está corriendo el más reciente firmware (el firmware más antiguo no es compatible con las opciones de notificación gratuitas). Para ver si está ejecutando el firmware más reciente, siga uno de estos enlaces.

Para actualizar o revisar su firmware en su teléfono inteligente: https://imogenstudio.zendesk.com/hc/en-us/articles/204283335-Upgrading-firmware-in-iSecurity-mobile-app

Para actualizar o revisar su firmware en su computador: https://imogenstudio.zendesk.com/hc/en-us/articles/204336895-Upgrading-firmware-on-your-PC

Ahora, sólo tiene que activar las notificaciones en el menú de configuraciones:

1. Iniciar sesión en la aplicación

2.    Vaya al menú de configuración de la cámara ( la rueda girando a la derecha del nombre de la cámara)

1. Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección iSecurity + Servicios y vea la opción para activar las notificaciones de teléfono:
  2. Cambie las notificaciones telefónicas a la posición " On" , asegurándose de hacer clic en el botón hecho en la esquina superior derecha para guardar el cambio :