¿Cómo puedo añadir varias cámaras a mi cuenta iSecurity +?

Puede tener tantas cámaras como desee en su cuenta iSecurity +, dependiendo de su propia velocidad de Internet y ancho de banda. Por favor, tenga en cuenta que los planes de almacenamiento tienen un precio en función de cada cámara.

Para configurar varias cámaras en su cuenta:

1. Configurar el monitor de vídeo siguiendo uno de estos enlaces:

Configurando con un dispositivo iOS:https://kodakconnectedfamilyhome.zendesk.com/hc/en-us/articles/204211838-How-do-I-set-up-my-Kodak-Video-Monitor-CFH-V10-using-an-iOS-device-Configurando con un dispositivo Android:https://kodakconnectedfamilyhome.zendesk.com/hc/en-us/articles/204230538-How-Do-I-Set-Up-My-Kodak-Video-Monitor-CFH-V10-Using-An-Android-Device-

1. Durante el asistente de configuración, después de introducir la contraseña del enrutador y la cámara se conecte correctamente al enrutador, se le pedirá que cree una cuenta o utilizar una existente. Seleccione "Usar Existente" e ingrese su nombre de usuario y la contraseña existente iSecurity + en la página siguiente.